人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

机械工程学院制冷与空调工程系岗位面试方案

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-03-25浏览次数:

一、面试安排 

面试和试讲将于2016330日下午14 30在机械工程学院3号实验楼310会议室进行。

二、评审机构

    由学院学术委员会委员、相同或相近学科教学科研骨干教师等组11人面试小组。

三、面试规则

    通过人事招聘系统初审后,学院面试小组根据应聘人员的面试及试讲情况进行综合打分。总成绩计算:面试成绩(满分100分)占 40% ,试讲成绩(满分100分)占60% ,面试成绩和试讲成绩各保留1位小数,总成绩保留2位小数。根据总成绩由高到低排序,按职位招考人数1:1的比例确定拟聘人员名单。若报考人员总成绩出现并列,按照试讲成绩高者优先的原则确定拟聘人员。

四、提供材料

    个人简历(从高中起,时间不间断)11份,请充分说明个人科研情况(以第一作者发表的论文,名称、发表时间、收录情况,影响因子等;主持或参加的项目名称、来源、经费、起止时间、本人排序等);已经答辩的博士论文1份,没答辩的,提供论文构思框架文件一份。

五、咨询电话

机械工程学院办公室:022-26686251,徐老师

六:附件:

进入面试人员名单

岗位编号

应聘岗位

姓名

性别

所学专业

毕业院校

1611012

制冷系一

陈爱强

制冷及低温工程

天津大学

1611012

制冷系一

黄军林

动力机械及工程

东南大学

1611013

制冷系二

张翔宇

动力机械及工程

天津大学

1611013

制冷系二

朱宗升

制冷及低温工程

天津大学

1611013

制冷系二

徐鑫

供热、供燃气、通风及空调工程

天津大学

1611014

制冷系三

于晋泽

轻工技术与工程

天津科技大学