人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

2016年硕士教师及实验岗位公开招聘初审结果公告

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-04-20浏览次数:

根据《天津商业大学2016公开招聘实施方案》根据用人计划与岗位要求对应聘人员经过资格初审。现将初审合格人员名单公示(见附件)。请报考人员本人仔细核对公布的内容及个人信息,本人对信息真实性负责。如有异议请及时反馈告知,并提供书面材料为证

其中,岗位编号1611060设计学院动画、1611062艺术学院造型艺术系二岗位,由于满足招聘条件人数与招聘计划数之比低于3:1,未达到最低开考人数要求,因此不能开考。

初审按以下原则进行审查:

1.国外取得学历的审查。根据《天津商业大学2016年公开招聘实施方案》(以下简称“公招方案”),对于海外留学归国人员所学专业,注重专业内容实质,此类应聘人员的专业方向与所需专业方向要求一致视为符合专业条件。根据以上原则,并经与学院议定的符合专业条件的报考人员。

2.体育教师岗位体育专项的审查。根据体育部学术委员会决定,对专项的认定参考本人简历,考察其本科及本科前相关项目的学习经历、参加所报专项的比赛情况及等级、获得的奖项。符合以上条件的报考人员认定为符合报考条件。

3.其他专业类的审查,严格执行公招方案当中的招聘条件进行资格审查。

根据以上审查原则,凡报考人员对本人报考资格存在异议,可提出争议。在争议期内,如有对本人报考资格、初审结果等存在争议者,可提出书面争议意见,并请携带证书原件(本人身份证、最高学历证书、最高学位证书、成绩单、专业证明等材料原件,到我校人事处(天津商业大学现代信息交流中心二楼202室)核实本人信息,一次性核准报考资格。争议期自本公告发布之日起,至2016年4月22日下午16:00止,逾期不再受理。凡未在争议期提出争议的报考人员,视为认可我校初审结果。

若在争议期内经核准,确认为具有报考资格的人员,我校将另行发布通知公布合格人员名单。

笔试等相关安排另行通知,请报考人员及时关注我校招聘系统和人事处网站信息。

市人力社保局、市教委总体负责对本校公开招聘的监督检查工作。本校纪检监查处负责校内各部门公开招聘的监督检查工作。

 

报名、考试咨询电话(人事处):022-26667644

举报或投诉电话(校纪委):022-26667696