人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

天津市2016年事业单位公开招聘工作人员资格复审通知

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-04-22浏览次数:

根据中共天津市委组织部、天津市人力资源和社会保障局《关于印发<天津市2016年事业单位公开招聘工作人员实施方案>的通知》精神,就应聘我校管理岗位和通用专技岗位笔试合格人员(名单见附件)资格复审工作安排如下:

一、资格复审安排

1. 资格复审时间:20164269001100

2. 资格复审地点:天津商业大学人事处(天津市北辰区光荣道409号天津商业大学现代信息交流中心二楼)

3. 复审需提供的材料:

以下材料提供原件查证,留存复印件2份并按以下顺序装订成两册。

(1)考生报名表(从事业单位公开招聘系统打印,并由本人签字确认);

(2)身份证;

(3)本科、硕士学历学位证书;

(4)应届毕业生提供三方就业协议书(空白)、就业推荐表;

(5)在校期间学生证、成绩单;

(6)党员由人事关系所在学校(单位)党组织开具证明信;

(7)有国外留学经历者,提供学历认证、留学归国证明;

(8)招聘系统填报的各种专业技能、各类等级考试或从业资格证书;

(9)校、局级及以上获奖证书;

(10)有工作经历者,提供所有自参加工作以来的劳动合同及养老保险缴费手册、现工作单位同意报考证明。

4. 注意事项:

1)未按规定时间、地点参加复审的报考人员视为自动放弃报考资格,因取消或放弃面试形成的空额,由应聘同一岗位的报考人员按笔试成绩依次递补。

2)应聘者本人须对所提供材料的真实性负责,发现书面材料与招聘系统填报信息不符且影响应聘资格的、有意提供虚假信息或书面材料造假者,一律取消面试资格。对公布信息如有异议,请于该公告公布起三个工作日内,及时反馈告知。

(3)根据实际需要,将对进入面试的报考人员进行心理素质测评,结果不计入面试成绩,仅供参考。心理测试将在资格复审当天下午进行。

(4)通过资格复审的报考人员,于5月11日8:00至5月13日16:00缴费及下载面试准考证。参加面试时,必须同时携带面试准考证和身份证(二代),缺少任一证件的报考人员不得参加面试。

 

 报名、考试咨询电话(人事处):022-26667644

    举报或投诉电话(校纪委):022-26667696