人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

2016年硕士教师及实验岗位公开招聘笔试成绩及资格复审公告

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-05-03浏览次数:

根据《天津商业大学2016年公开招聘实施方案》的相关规定,进入面试人选按笔试成绩由高分到低分排序,按各岗位招聘计划数与参加面试人选1:3的比例,确定各岗位进入面试的人选名单,全部报考人员笔试成绩详见附件。现就资格复审工作安排如下:

一、资格复审安排

1.资格复审时间:201659上午9001100

2.格复审地点:天津商业大学人事处(天津市北辰区光荣道409号天津商业大学现代信息交流中心二楼)

3.复审需提供的材料:

报考硕士教师人员,需提供以下材料原件查证,留存复印件2份并按以下顺序装订成两册。

1.《天津商业大学调入人员申请表》(本人面试当场手填);

2.本人简历(从高中起,时间不间断);

3. 2位同行专家的推荐信;

4.学历、学位证书(复印件);

5.职称资格证书(复印件);

6.重要社会兼职的聘书(复印件);

7.主要专业技能证书(复印件);

8.留学归国人员提供留学归国证明、学历认证书(复印件);

9.生活照及一寸免冠照片各一张;

10.应聘人员基本情况表(打印)

应聘人员还应提供能充分反映本人学术水平的各种材料:

1.论文、论著复印件。论文应包括作者杂志封面、题目及文章首页;著作应包括著作封面、出版社、出版日期和本人执笔内容。

2.论文检索证明。论文被收录和引用情况。论文收录情况主要统计国际上著名的检索工具,如SCIEI等,主要提供被收录论文检索证明、影响因子及影响因子的分区。

3.重要获奖情况,包括奖项名称、级别、年度、本人排名和获奖证书复印件。

4.主持参与完成的研究项目书复印件。包括项目名称、研究意义、本人作用、项目来源和经费。

报考实验岗位人员,需提供以下材料原件查证,留存复印件2份并按以下顺序装订成两册。

1)《人事代理人员应聘申请表》(下载附件,本人手填);

2)身份证;

3)本科、硕士学历及学位证书;

4)应届毕业生提供三方就业协议书(空白)、就业推荐表;

5)在校期间学生证、成绩单;

6)党员由人事关系所在学校(单位)党组织开具证明信;

7)有国外留学经历者,提供学历认证、留学归国证明;

8)招聘系统填报的各种专业技能、各类等级考试或从业资格证书;

9)校、局级及以上获奖证书;

10)有工作经历者,提供所有自参加工作以来的劳动合同及养老保险缴费手册、现工作单位同意报考证明。

凡未按规定时间、地点及要求参加复审的报考人员视为自动放弃报考资格。若出现空缺,我校可根据成绩排名顺序从高到低依次递补。

应聘者本人须对所提供材料的真实性负责,发现书面材料与招聘系统填报信息不符且影响应聘资格的、有意提供虚假信息或书面材料造假者,一律取消面试资格。对公布信息如有异议,请于该公告公布起三个工作日内,向我校人事处现场提交书面反映情况,过期视为认可此公告结果。

根据实际需要,将对进入面试的报考人员进行心理素质测评,结果不计入面试成绩,仅供参考。心理测试将在资格复审当天进行。

二、面试安排

面试安排将在资格复审后,在天津商业大学人事处网站、招聘系统内通知公告,请及时关注相关网站信息。

三、纪律与监督

市人力社保局、市教委总体负责对本校公开招聘的监督检查工作。本校纪检监查处负责校内各部门公开招聘的监督检查工作。

各部门负责人和负责招聘工作的人员在办理招聘事项时,涉及与本人有亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,应当回避。

报名、考试咨询电话(人事处):022-26667644

举报或投诉电话(校纪委):022-26667696