人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

天津市2016年事业单位公开招聘工作人员体检通知

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-05-30浏览次数:

按照《天津市2016年事业单位公开招聘工作人员实施方案》相关程序,经报名、资格审查、笔试、面试等程序,确定进入体检程序的应聘人员16名(名单附后)。

体检具体安排: 2016年6月3日(周五)上午8:30到天津市公安医院(南京路78号)门诊二楼体检中心进行体检。体检标准按国家《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。体检费用由应聘人员本人承担。凡是不能按规定时间和要求进行体检的应聘人员,视为自动放弃应聘资格。由体检不合格、自动放弃体检形成的空额可由各岗位总成绩排名顺序从高到低依次递补。

必须注意以下事项,否则体检单位不予体检:

1、空腹;

2、携带本人身份证及一寸彩色照片1张。

体检合格的应聘人员将于将于6月中旬开始进入考察程序,具体时间以我校园网发布的时间为准,请各位应聘人员提前做好安排,凡未按规定时间、要求参加考察的应聘人员视为自动放弃应聘资格,由此形成的空额可由各岗位总成绩排名顺序从高到低依次递补。

 

报名、考试咨询电话(人事处):022-26667644

举报或投诉电话(校纪委):022-26667696