通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于新进教师暑假期间报到入职的通知

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-07-13浏览次数:

    经部门研究决定,暑假期间,教师可以在值班时间,来人事处办理预报到登记手续,待开学后,再集中办理正式报到手续,预报到登记安排如下:

   办理时间:7月20日、7月27日、8月3日、8月10日、8月17日、8月24日、8月31日,每天8:30-11:30。

   需带材料:本人毕业证、学位证、派遣证(外地院校毕业生应先到天津市教委人才办理派遣手续)原件。

   在暑假期间办理预报到登记的教师,硕士教师统一在8月31日集中报到,博士教师由于需要进行成果认定,统一在9月2日集中报到。正式报到时需要携带准备的材料,请在人事处网站下载专区下载《办理入职手续流程》,参照其中内容准备报到所需材料。

   凡在暑假期间办理过预报到登记的教师,正式报到日期以预报到登记日期为准,未在暑假期间办理预报到登记的教师,正式报到日期以实际报到日期当天为准。