通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于对我校“以聘代评”系列专业技术职务聘任中外语和计算机考试不作统一要求的通知

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-10-25浏览次数:

校内各部门:

根据《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》(中发〔20169号)和《市人力社保局关于开展2016年专业技术职称评审工作的通知》(津人社办发〔2016100)的文件精神,按照天津市人社局和天津市教委对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求的意见,决定对我校专业技术职务“以聘代评”系列中的职称外语和计算机考试政策做出如下调整:自2016年起我校“以聘代评”系列专业技术职务(教师、教育管理研究、实验技术)聘任中,职称外语和计算机应用能力考试情况不再与专业技术人员申报职称硬性挂钩。如遇国家及天津市相关政策变化再做相应调整。

“以聘代评”以外的职称系列按各自主管委局评审委员会要求执行。

特此通知