通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

国家留学基金委2017年国家建设高水平大学公派研究生项目申报工作的通知

信息来源: 人事处 发布日期: 2016-12-28浏览次数:

通     知

2016年第41

天津商业大学人事处 20161227

各学院、教学部:

国家留学基金委的“2017年国家建设高水平大学公派研究生项目”现已启动。《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法》规定:具有硕士学位,在工作岗位上取得较突出成绩、具有较强的科研能力,已获拟留学单位出具的攻读博士学位入学通知书(或国外导师出具的正式邀请信)、免学费或获得学费资助证明的教师可申请该项目资助。

根据2017年国家建设高水平大学公派研究生项目网上报名及申请受理时间为2017年3月20日至4月5日。请各学院、教学部通知有意申报的老师做好准备工作,并于2017年3月15日前将《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目申报情况表》提交人事处。人事处负责组织后续遴选推荐工作。

具体信息请在国家留学网的“2017年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏”查询,网址:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/704

请各学院、教学部按时提交相关材料,逾期不再受理。

联系人:张志超           联系电话:26667647