当前位置: 首页 > 新闻动态

我校4项课题获批天津市2017年人才工作重点调研课题

信息来源: 人事处 发布日期: 2017-09-04浏览次数:

日前,天津市人才工作领导小组办公室下发《关于印发《天津市2017年人才工作重点调研课题》的通知》。学校共有4项课题获批立项。

商学院王双进申报的“打造京津冀都市农业圈科技协同创新共同体研究”、信息工程学院姜书浩申报的“基于大数据的人才职位精准推荐模型研究”、人事处柴蕾申报的“京津冀区域人才协同发展政策问题研究”、人事处郑栋元申报的“非首都功能疏解背景下国家设立雄安新区对滨海新区人才流动影响因素的研究”获批立项。

各课题负责人在调研过程中要注重实证研究,通过问卷、座谈、访谈等多种形式和方法,全面、客观地掌握第一手资料。提出有针对性、可操作性强的对策建议,为全市人才政策机制创新和领导决策提供重要参考借鉴。