新闻动态
办事指南
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校9名教师入选天津市高校“学科领军人才培养计划”、8名教师入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”、18名教师入选“青年后备人才支持计划”

发布日期:2020-01-07   



近日,天津市教育委员会印发了《市教委关于印发天津市高校“学科领军人才培养计划”人选名单的通知》、《市教委关于印发天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”人选名单的通知》和《市教委关于印发天津市高校“青年后备人才支持计划”人选名单的通知》。我校动力工程及工程热物理重点学科刘圣春等9名教师入选天津市高校“学科领军人才培养计划”,应用经济学重点学科王文静等8名教师入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”、动力工程及工程热物理重点学科常青等18名教师入选“青年后备人才支持计划”。

 

天津市高校“学科领军人才培养计划”和“中青年骨干创新人才培养计划”是我校高层次人才培养的重要平台之一。学校将按照有关要求,切实做好人才培养的组织实施工作,使入选者在教学、科研和学科建设工作中发挥更大的作用,为实现人才强校目标做出更大的贡献。

 

入选天津市高校“学科领军人才培养计划”人员名单:

动力工程及工程热物理重点学科:刘圣春

应用经济学重点学科:刘小军、王玉婧

食品科学与工程重点学科:关文强、阮海华

工商管理重点学科:励贺林

法学重点学科:陈丹

公共管理重点学科:李增田、王瑞文

 

 

入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”人员名单:

应用经济学重点学科:王文静、刘立霞、蒙大斌

食品科学与工程重点学科:郭俊杰、李海平

工商管理重点学科:宗毅

公共管理重点学科:刘双良、廖青虎

 

 

入选天津市高校“青年后备人才支持计划”人员名单:

动力工程及工程热物理重点学科:常青、王誉霖

应用经济学重点学科:魏蔚、孙云鹏

食品科学与工程重点学科:王梅燕、李炳娟、陈金玉、鲁丁强、武陶、高镜涵

工商管理重点学科:李岸达、段琪、陈陌、孙健慧

法学重点学科:吕姝洁、谢斐、娄超

公共管理重点学科:郝雅立


上一条:我校3名教师入选2019年度天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选、10名教师入选第三层次人选 下一条:我校举行新入职教师宣誓仪式暨2019-2020学年培训开班仪式

关闭