人才招聘
办事指南
当前位置: 首页 > 人才招聘 > 正文

天津商业大学2017年专职少数民族辅导员公开招聘资格复审与面试工作安排的通知

发布日期:2017-12-08   


   根据《天津商业大学公开招聘专职少数民族辅导员方案》的相关要求,现将天津商业大学2017年公开招聘专职少数民族辅导员岗位工作人员资格复审、面试相关事宜通知如下:

   一、资格复审安排

   1.时间:2017年12月14日上午8:30报到

   2.地点:天津商业大学法学院圆厅二楼

   3.复审需提供的材料:以下材料提供原件查证,留存复印件1份并按以下顺序装订成册。

   (1)报名表(由本人签字确认);(2)身份证;(3)户口本或本人户口页;(4)本科、硕士、博士学历及学位证书;(5)应届毕业生提供学生证;(6)党员由人事关系所在学校(单位)党组织开具证明信;(7)有国外留学经历者,提供学历认证、留学归国证明;(8)一寸免冠照片及生活照各一张。

   4.注意事项:

   考生须按规定时间到指定地点进行资格复审,面试准考证将于资格复审当天10:30统一发放。面试准考证只发放给考生本人,不可由其他人员代领。未按规定时间到达资格复审地点且领取面试准考证的考生,视为自动放弃报考资格(资格复审报到截止时间12月14日上午10:30),面试成绩按缺考计算。

   资格复审后,将进行心理测试。根据考生人数,心理测试分批进行,由工作人员集体带领至测试地点。心理测试结果不计入面试成绩,仅供参考。

   二、面试安排

   1.时间:2017年12月16日

   2.地点:天津商业大学新图书馆

   3.面试形式与程序

   面试分为综合素质测试与结构化面试。

   综合素质测试:12月16日上午分组进行综合素质测试。综合素质测试分组进行,按各组综合素质测试成绩排名择优进入结构化面试环节。综合素质测试每人测试时间为10分钟。综合测试成绩将于12月16日在天津商业大学公开招聘专栏公布,请考生自行查询。

   结构化面试:12月16日下午进行结构化面试。结构化面试每人面试时间为10分钟。结构化面试满分100分,及格分数线60分,面试成绩保留2位小数,面试成绩低于及格分数线的不能进入下一环节。结构化面试成绩于面试结束后当场宣布。

   4.注意事项:请考生携带本人二代居民身份证(原件)、面试准考证于规定时间到指定地点进行候考,未按规定时间到达综合素质测试地点或结构化面试地点进行候考的考生,视为自动放弃资格,成绩按缺考计算。12月16日综合测试候考截止时间为7:20,进行结构化面试的考生侯考截止时间另行通知。

   三、重要提示

   1.为了便于了解应考人数、安排面试工作,请考生于12月11日8:00—17:00,电话告知我校是否来参加面试,联系方式022-26663275咸老师,敬请考生积极配合。

   2.考生凭二代居民身份证(原件)和面试准考证(原件)参加综合素质测试、结构化面试,缺少任一证件的考生不得参加考试。

   3.结构化面试的考生面试结束后须等候宣布面试成绩,不得提前离开,考生定返程车票时请酌情预留充足时间。

4.人事处其他联系方式:022-26667644 郑老师

四、来校路线

   1.天津火车站:①乘坐地铁2号线(曹庄方向)至西南角站,换 乘地铁1号线(刘园方向)至本溪路站(B口)下车,沿天平桥步行至我校东门。

                 ②步行至天津站公交站,乘坐公交676路(商业大学方向),终点站商业大学站下车,即到我校东门。

   2.天津西火车站:①乘坐地铁1号线(刘园方向)至本溪路站(B                       口)下车,沿天平桥步行至我校东门。

                   ②步行至红旗地道公交站,乘坐676路(商业大学方向),终点站商业大学站下车,即到我校东门。

   3.天津滨海机场:①乘坐地铁2号线(曹庄方向)至西南角站,换乘地铁1号线(刘园方向)至本溪路站(B口)下车,沿天平桥步行至我校东门。

   4.资格复审与面试地点如下图:

上一条:天津商业大学2018年公开招聘博士等人员方案 下一条:天津商业大学2018年公开招聘方案(博士岗位)

关闭