学校开展智慧教室使用培训

发布日期:2023-12-22

为进一步提升课堂教学信息化水平,丰富我校现有教学手段,12月14日,由国有资产与实验室管理处、教务处和教师发展中心联合在3号教学楼205教室开展智慧教室使用专题培训,帮助教师了解智慧教室使用方法和互动功能,提升教育教学效果。各学院、教学部教师代表50余人参加。

相关负责同志为我校教师详细介绍智慧教室应用场景、使用方法和教学辅助功能,并现场演示智慧黑板、互动教学等最新智慧教学解决方案,呈现个性化、数字化的未来教育场景。智慧教室通过数字化技术实现教育教学的深度融合,整合多种教学资源和工具,提高教学效率和教学质量。

与会教师积极参加互动,纷纷表示此次培训提供了教育教学技术学习交流的平台,推动了教育技术在课堂教学中的应用与实践,为课程建设提供了技术支持和设备保障,将课程设计与先进技术相结合为培养出更具竞争力和创造力的新一代人才保驾护航,不断提升人才培养质量。

上一条:习近平春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众 下一条:教师发展中心举办“新文科”建设定制研习营